首页 ag直营官网|优惠 ag超玩会预选赛|注册 ag晨丽贵宾会|官方 两优一先 主题活动 两新协会 在线互动
您的位置: 首页 > 两新协会 > 理事会
两新协会
 
协会概况
协会领导
理事会
协会章程
协会会员
联系我们
全站搜索  
理事会
 
江北区两新组织党务工作者协会第一届理事会简介
发布处室:江北区委组织部   发布日期:2013-02-19   作者:   阅读次数: 【字体: 】【关闭
       江北区两新组织党务工作者协会第一届理事会是会员大会的执行机构,在会员大会闭会期间领导本协会开展日常工作,对会员大会负责。理事会由会员大会选举产生,职权是:执行会员大会的决议;选举和罢免会长、副会长、秘书长;筹备召开会员大会;向会员大会报告工作状况;决定会员的吸收或除名;决定设立办事机构、分支机构、代表机构和实体机构;决定副秘书长、各机构主要负责人的聘任;领导和组织本协会开展各项活动;制定工作计划和内部管理制度;决定其他重大事项。 
    江北区两新组织党务工作者协会第一届理事会共表决产生理事31名,选举产生了会长1名、副会长8名、秘书长1名。

友情链接: