首页 ag直营官网|优惠 ag超玩会预选赛|注册 ag晨丽贵宾会|官方 两优一先 主题活动 两新协会 在线互动
您的位置: 首页 > 两新协会 > 协会概况
两新协会
 
协会概况
协会领导
理事会
协会章程
协会会员
联系我们
全站搜索  
协会概况
 
江北区两新组织党务工作者协会简介
发布处室:江北区委组织部   发布日期:2013-02-19   作者:   阅读次数: 【字体: 】【关闭

 

20123月,在市委两新工委和区委的关心支持下,区委组织部和区委两新工委在广泛征求两新组织党务工作者入会意愿的基础上,成立了江北区两新组织党务工作者协会。协会吸收首批会员95人,涵盖了党员业主、党组织书记、专职党务工作者、党建指导员等多个类别,下一步将根据申请情况,进一步扩大会员数量。

95名会员代表着全区近千名两新组织党务工作者,审议通过了《协会章程》、《会员大会选举办法》,表决产生了江北区两新组织党务工作者协会第一届理事会理事31名,选举产生了会长1名、副会长8名、秘书长1名。其中,宁波广天赛克思液压有限公司党支部书记、总经理高志明当选为协会第一届理事会会长。协会还聘请区委常委、组织部部长林锦琪担任协会名誉会长。

   作为全市首家两新组织党务工作者协会,协会的成立将有利于加强全区党务工作者队伍建设,完善党建工作机制,提升江北党建工作科学化水平。
友情链接: